文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 自然科学版学报网站新域名启用通知

自然科学版学报网站新域名启用通知

2009-05-12来源: 电院网络中心浏览次数:

尊敬的作者、读者:
    《西安电子科技大学学报》网站升级工作已经完成,同时开始启用新的稿件采编系统、稿件远程处理系统和网刊系统。请作者和读者登录《西安电子科技大学学报》新网站 (http://www.xdxb.net)在线投稿、查询稿件当前状态,免费浏览电子版学报。
该系统功能齐全,给广大作者带来很大方便。作者只需要注册一次,以后直接登录即可投稿、随时查阅所投稿件的当前状态,不用再打电话询问。更重要的是审稿处理周期大大缩短,必将使广大作者受益。
    为了便于稿件自动处理,本刊只接收网上在线投稿,不再接收打印稿和电子邮件投稿。另外,请作者认真阅读投稿须知、征稿简则、参考文献著录格式、摘要写作要求,严格按照要求撰写论文,在线投稿。

        《西安电子科技大学学报》编辑部

来源:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=2289

原来的域名 http://xuebaol.xidian.edu.cn 已经不可用了。

www.xdxb.net >> 218.241.156.199

  • 本站主数据:北京市 比通联合网络
  • 参考数据一:北京市 比通联合网络
  • 参考数据二:北京市 电信通IDC机房

  • 上一篇文章:关于横向技术合同免税的通知
  • 下一篇文章:“中国高等学校教学资源网”试用通知
  • 返回顶部