文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 上海申达自动防范系统工程有限公司招聘启事

上海申达自动防范系统工程有限公司招聘启事

2009-05-12来源: 电院研究生办公室浏览次数:

上海申达自动防范系统工程有限公司招聘启事

上海申达自动防范系统工程有限公司由实力雄厚的中国电子科技集团公司第五十研究所绝对控股,1987年起从事高科技安防产品研发和安防系统设计安装,是国内市场占有率最大的泄漏电缆入侵探测器研发单位。
泄漏电缆入侵探测器原理、用途、构成和特点:TRX-100系列 泄漏电缆入侵探测器是上海申达研发的室外周界入侵探测设备,采用了智能自适应技术和军品级制造流程,达到了国内领先水平。广泛应用于高档住宅、政府机构、工矿企业、边境要塞、军事基地、金融、电站、文博、仓库、公安、司法等领域。
TRX-100 系列 泄漏电缆入侵探测器是由两根平行铺设于地表下的泄漏电缆和主机组成,一根电缆发射高频电磁波,一根吸收高频电磁波,没人入侵时,保持相对平衡,当有入侵时,发出告警信号。
泄漏电缆入侵探测器浅埋地下,安全隐蔽,可按任意形状周界轮廓铺设,对设置周界的地面和地下活动目标有效探测,实现无工作盲点的全天候周界警戒。本公司在该领域已有20余年的开发经历。
 
招聘要求
本公司拥有二个野外研发场地,背靠五十所强大的仪器装备和例行实验室,丰富的高校、研究所等导师资源,以及高科技产业化的能力和诸多成功案例。
地处上海的改革开放前沿,本公司及控股股东五十所具有非同一般的人才管理理念,遵循待遇留人、事业留人、感情留人的开放心态。欢迎有抱负、有志向的硕士才干加入本公司,共同铸就依靠自主创新报效国家、成就个人辉煌价值和美好人生的理想。
职位工作描述:泄漏电缆入侵探测器的高频线路部分,研发者需要高水平的高频电子线路基础,有强烈的自主创新研发愿望,以及不畏艰险的持久意志。
 
对以上职位感兴趣的本科或硕士毕业生,请以电子邮件形式提供简历一份(并请注明你的联系方式和户口所在地)。公司将根据简历所述情况,通知面试。
联系人:宋经理
电子邮件:songzuan@sh163.net
  • 上一篇文章:就业形势与对策
  • 下一篇文章:陕西省高校毕业生干个体三年内将免收登记费
  • 返回顶部