文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 实践科学发展观 后勤实施多项改进措施

实践科学发展观 后勤实施多项改进措施

2009-05-12来源: 后勤处浏览次数:

后勤处坚持边学习边整改扎实开展学习实践活动



本报讯(通讯员 淡妙萍) 根据学校深入学习实践科学发展观活动的统一安排和部署,后勤系统以“优化校园服务,建立新型服务保障体系”为专题,通过召开多层次的座谈会收集整理师生提出的各类意见和问题,坚持边学习边整改,在实践中切实改进后勤工作。
    1、应广大教职工的要求,将乘车点由北校区科技楼改至家属区南门,同时在北校区科技楼前设立教师乘车点,为住在北院的青年教师提供方便。
    2、根据南校区班车进校路线变更情况,增加信远楼停车点,方便教职工上班。
    3、在南北校区各增加两趟班车,满足教师答疑、办事需求。
    4、为南校区学生公寓配置微波炉,方便学生晚间饮水及加餐。
    5、北校区学生浴室开放时间延长至21:00。
    6、每学年为在南校区学生公寓配发宿舍清扫工具,并以旧换新。
    7、在信远楼安装了沸腾式热水器,并将分期分批为所有教学楼安装,以方便所有的教师和学生课间饮用开水。
    8、对南、北校区多媒体教室的设备进行全面检修,确保学校的一线教学活动正常开展。
    9、信远楼所有通道的门从即日起在工作时间全部打开,方便广大师生出入。
    10、北校区老大楼早上提前开门,晚上推迟关门时间,具体时间改为6:00—24:00。
    11、在北校区东南门、西南门、家属区中门的布告栏加装照明灯,方便师生员工晚间阅读。
    12、为信远楼安装电子显示屏和各院系信息公告栏,建立更便利的信息发布渠道。
 
  • 上一篇文章:我校各教学楼电热开水器投入使用
  • 下一篇文章:关于组织收看汶川地震纪念活动的通知
  • 返回顶部