文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我校各教学楼电热开水器投入使用

我校各教学楼电热开水器投入使用

2009-05-11来源: 西电E6浏览次数:

E流网讯 近日,我校各教学楼内相继添置了微电脑快速电热开水器,并已取代饮水机,正式投入使用,此举为广大师生尤其是学生们提供了很大方便。

  此前,我校一直采取在教师休息室内设置饮水机专给教师供水的措施,一方面没有将广大同学涵盖在内,另一方面饮水机供水存在续水不及时,开水容量小等问题,给学校师生带来一些不便。

  校主管领导坚持以人为本,及时发现问题,与物业进行协商,并共同实施改进措施,现已用电热开水器取代了饮水机。

  电热开水器的正式投入使用,方便了广大师生的教学和学习生活,同时也是学校设施完善的一个方面,展现了西电新校区的日益健全。

相关讨论见:http://bbs.710071.cn/viewthread.php?tid=1870

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=31931&kind=5


  • 上一篇文章:关于开展陕西省优秀留学回国人员评选表彰活动的通知
  • 下一篇文章:实践科学发展观 后勤实施多项改进措施
  • 返回顶部