文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 研究生院、电院、国际处网站校外访问恢复了!

研究生院、电院、国际处网站校外访问恢复了!

2009-04-30来源: 电院网络中心浏览次数:

这一段时间来,由于主楼里实施了认证上网,信息处网络中心的设备在更新、调整等,导致研究生院等校内网站,在校外某些区域打不开。前天出口升设备级后,电院网站也打不开了。经过与信息处老师协调,测试,终于解决了这个问题!

研究生院、电院、国际处网站终于访问恢复了!可以在校外电信等地点打开了!

请测试,有问题的话,请反馈在这里http://bbs.710071.cn  或者 seewebmaster@163.com

为了保证电院网站全天候的访问,专门增加了新的域名和IP。

以后各位访问电院可以使用以下地址

http://see.xidian.edu.cn  教育网、电信、家属区均可   教育网带宽100Mbps

http://see.xidian.sn.cn 在上面的网址不能访问时,   电信用户较快  电信带宽 512Kbps

http://see.710071.cn   教育网、家属区用户可以访问,电信不一定可以保证访问 教育网带宽100Mbps

如果网站访问有问题可以 反馈给管理员 seewebmaster@163.com

或者反馈到

电子工程社区 http://bbs.710071.cn (电信、教育网)  

 http://edu.710071.cn (教育网镜像,不保证电信用户可以访问)

 

考电院研究生的同学,可以看看 电院的 新闻研究生板块 研究生培养栏目

以及 导师见简介  http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor.asp  有最新 最完整的导师介绍 照片!

查询方便、由导师实时更新!

还有考研交流社区等网站内容 http://bbs.710071.cn/forumdisplay.php?fid=5

总之,如果考电院研究生,电院网站是你获取考研信息的最佳途径!

最后祝全院师生五一节快乐!

电院网络信息中心 2009.4.30

  • 上一篇文章:电院网站启动教育网第二备份域名
  • 下一篇文章:校园网出口升级改造完成
  • 返回顶部