文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 西电2009级研究生资助体系微调方案

西电2009级研究生资助体系微调方案

2009-04-27来源: 西电E流浏览次数:

  为了提高研究生的教育质量,加强学校自主创新能力和创新人才培养能力,我校将全力推进研究生培养机制改革。作为该项改革的切入点,本资助体系旨在通过合理配置研究生教育资源,支持实行科学研究为导向的导师负责制和资助制。

    和2008年方案相比,学校对2009年研究生资助体系方案进行了微调,调高了博士生一等奖助金的资助力度,博士生一等奖助金中由学校提供的奖助金从1.96万元/年调整到2.2万元/年。

    研究生院办公室在好网(http://bbs.xdnice.com/topic10006t481065.html )上就广大考生关心的问题在线解答。

下载:2009级研究生奖助体系宣传.doc

来源:研究生院 http://gr.xidian.edu.cn/public/ultimate.jsp?xxnr_xxbt=2009级研究生资助体系微调方案&id_xxnr=2988

http://www.xde6.net/news/news.asp?id=31705&kind=5

  • 上一篇文章:关于研究生院办公地点变更的通知
  • 下一篇文章:航天五院五一三所招收实习研究生启事
  • 返回顶部