文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于调整南北校区报账时间的通告

关于调整南北校区报账时间的通告

2009-04-15来源: 财务处浏览次数:
校内各单位:
    根据开学以来南北校区财务系统试运行期间的报账工作量统计数据分析,经研究决定,计划财务处决定对南北校区报账时间做以调整,现将调整后的报账时间和有关事项通告如下:
    一、调整后的报账时间:每周一、周二全天和周五上午在北校区,周三、周四全天在南校区,全部会计报账业务随地处理,经办人员按方便选择。
    二、其他事务办公时间和地点仍维持不变,每周一、周三和周四全天在南校区,周二和周五在北校区。
   三、每周五下午为计划财务处业务学习和整理内务时间,停止对外办理公务。
   四、调整后的工作时间安排从4月20日开始实施。
   五、报账时间可根据实际情况随机调整并另行通告。


                                 计划财务处
                           二○○九年四月十四日

 

来源:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=2242

  • 上一篇文章:关于组织教职工钓鱼比赛的通知
  • 下一篇文章:2009年电院教职工排球赛日程安排及比赛结果(更新)
  • 返回顶部