文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 陕西省直事业单位拟招794人 14日起开始报名

陕西省直事业单位拟招794人 14日起开始报名

2009-04-15来源: 电院网络中心浏览次数:

  4月14日起,省直事业单位招考工作将正式开始报名,今年将招794名工作人员,尚未就业的大中专学生可及时报名!此次招聘的省直事业单位有38个部门、191个事业单位,其中全额拨款单位145个,差额拨款单位33个,自收自支单位13个,包括学校、医院、科研等事业单位。

  何时报名

  4月14日8时~19日24时

  4月14日8时~19日24时,可登录陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)报名,网上资格初审时间为4月14日8时~21日24时。

  招啥专业

  涉及工程经济等近百专业

  今年招聘的岗位中,涉及工程、教育、经济、法律、临床医学、计算机应用、文化艺术、营销策划等近百个专业,计划总招聘人数为794人,其中管理岗位77人,专业技术岗位717人。

  谁能报名

  应、往届大中专学生

  今年的招考中,2009年毕业的大中专学生、往届未就业的大中专毕业生及符合岗位要求的其他人员均可报名。报考人员须具有招聘岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力,招聘岗位没有具体年龄要求的,一般要求在35周岁以内(1974年4月14日后出生),并符合岗位的其他要求。

  何时缴费

  城镇低保家庭考生免费

  考生网上报名后,应在规定时间内网上缴费,否则将视为自行放弃报名。缴费时间为4月14日9时~4月22日24时。享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村特困家庭的考生免交考试费。

  5月23日9时~28日18时,考生从报名网站自行下载打印准考证。公共科目的考试时间为:5月30日上午9时~11时。6月12日,省人力资源和社会保障厅公布公共科目考试成绩。专业科目考试和面试时间将在6月25日~7月15日进行。

  今年的招考将分笔试和面试两部分,其中笔试分公共科目考试和专业知识考试。公共科目考试成绩只作为取得专业科目考试的资格。专业科目考试成绩只作为取得面试的资格。

  提醒1

  一人只能报考一个岗位

  省人力资源和社会保障厅有关人员提醒,考生要如实填录本人信息,报名后两日内有关部门将进行网上资格初审,审查通过后的信息不得变更。报考人员在报考时,只能选择一个单位中的一个岗位进行报名。

  提醒2

  招录岗位可在这里查询

  近日,招聘公告将在陕西省人民政府门户网(www.shaanxi.gov.cn)、陕西人事人才信息网(www.sxrs.gov.cn)、陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)、中国西安人才网(www.xajob.com)公布,考生可登录查询具体招录岗位。

  提醒3

  本次招聘不举办培训班

  省人力资源和社会保障厅提醒,此次招聘将不举办、也不委托任何单位和个人举办培训班。(记者 周艳涛)★ 

  • 上一篇文章:北京大学深圳研究生院现代数字信号处理实验室招收博士后和硕士研究生
  • 下一篇文章:昆山市将组织百余家知名企业来校招聘
  • 返回顶部