文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于登录电院网络信息系统不显示验证码问题的说明

关于登录电院网络信息系统不显示验证码问题的说明

2004-10-26来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

最近有用户反映说登录电院网络信息系统时看不到验证码。出现这个问题的操作系统主要是WINXP并且安装SP2。因为WINXP SP2默认不支持Xbm格式图片,造成无法看到验证码。


问题的解决,可以通过修改注册表来完成:点击“开始”→“运行”,输入“regedit”回车后进入注册表,定位到:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security,在右侧窗口新建dword值“blockXbm”并将键值该为“00000000”,重启后生效。


如果您不熟悉windows注册表的修改,请下载解决WINXP SP2不显示验证码的注册文件



下载后双击该.reg文件,重新启动Windows XP即可。



点击浏览该文件


电院网络信息中心  2004.10.26

  • 上一篇文章:2004年研究生学术年会电子工程学院分会计划安排
  • 下一篇文章:我校2004年研究生学术年会隆重开幕
  • 返回顶部