文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 南校区东门交通标志和红绿灯投入使用

南校区东门交通标志和红绿灯投入使用

2009-04-15来源: 保卫处浏览次数:
E流网讯(通讯员 王瑞)目前,我校南校区东门外的交通标志和红绿灯已经建设完成并投入使用,不仅方便了广大师生员工的出行,还进一步保证了大家的出行安全。

  由于我校南校区东门外紧邻西沣路,车流量较大且车速飞快,给学校师生员工的出行带来很大安全隐患。结合学习实践科学发展观,坚持服务于民、方便师生的理念,我校主管领导和保卫处领导从南校区东门准备开启之初,就与市局公安机关、交警支队、长安分局等主管部门进行联系和协调,为尽早给南校区东门设立交通标志及安装红绿灯而积极努力。

  随着我校行政中心的南移和发展,我处还将把把科学发展观的精神实质落实在保卫工作的各项具体实践工作中,为西电的腾飞保驾护航。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=31437&kind=5

  • 上一篇文章:2009年西北地区暨陕西省第七届(非英语专业)研究生英语演讲比赛安排
  • 下一篇文章:电子工程学院体育盛典现在进行时
  • 返回顶部