文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展首批“高层次人才发展支持计划”申报评审工作的通知

关于开展首批“高层次人才发展支持计划”申报评审工作的通知

2009-04-01来源: 人事处浏览次数:

各有关单位:

根据《西安电子科技大学“高层次人才发展支持计划”实施办法》(西电人〔2008〕72号)文件精神,经研究,学校决定开展首批“高层次人才发展支持计划”(简称“发展计划”)候选人申报评审工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件及名额

1.申报条件:申请者应为40岁以下(1969年1月1日以后出生)、已入选省部级人才支持计划或获得省部级科技奖励的我校在岗优秀青年教师,且符合《西安电子科技大学“高层次人才发展支持计划”实施办法》中的申报条件。

2.推荐名额:申报采取个人申请与学院推荐相结合的方式。“发展计划”学校每两年选拔5~8人,此次各学院原则上可推荐1人,具有国家重点学科的学院,可增加推荐名额。

二、申报材料及要求

申报材料包括申请书和附件材料。

1.《西安电子科技大学高层次人才发展支持计划申请书》,可从http://rsc.xidian.edu.cn网站资料下载栏目中下载。

2.附件材料。包括近五年5篇学术代表作复印件、授权专利证书和获奖证书复印件及相关支撑材料。

申请者向所在学院提交申报材料,经学院学术委员会审定同意后将材料统一上报人事处教师科,并将申请书电子版发送至rsc@mail.xidian.edu.cn。上报截止时间为:2009年4月15日。

三、评审工作

申报材料将在网上进行公示。经公示无异议后,人事处会同相关部门组织校内外专家进行评审,提出推荐候选人报学校审批。对列入“发展计划”的人选,将按文件规定予以支持和管理。

“高层次人才发展支持计划”是我校促进长江学者、国家杰出青年科学基金获得者等高层次人才队伍建设,储备后续优秀人才,提升核心竞争力的重要举措。请各单位高度重视,加强宣传,积极组织青年教师申请,并严格把关,认真做好本单位人选推荐与上报工作。

人事处教师科办公地点:南校区办公楼I区410

联 系 人:于海涛

联系电话:81891773

 

                                    人事处


二○○九年三月二十七日
 
来源:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=918

《西安电子科技大学高层次人才发展支持计划申请书》下载:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=920

 

  • 上一篇文章:关于开展首批“优秀青年教师支持计划”申报评审工作的通知
  • 下一篇文章:关于全面检查各门课程考试命题情况的通知
  • 返回顶部