文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展首批“优秀青年教师支持计划”申报评审工作的通知

关于开展首批“优秀青年教师支持计划”申报评审工作的通知

2009-04-01来源: 人事处浏览次数:

电院申报此项支持计划的教师,请填好申请表,于4月12日交到老校区 电院党务办公室。电话88202253.

各有关单位:

根据《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法》(西电人〔2008〕75号)文件精神,经研究,决定开展首批“优秀青年教师支持计划”(简称“支持计划”)申报评审工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件及名额

1.申报条件:申请者应为35岁以下(1974年1月1日以后出生)的我校在岗优秀青年教师,且符合《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法》中的选拔条件。已经被推荐为“高层次人才发展支持计划”候选人的教师不得申报。

2.推荐名额:“支持计划”学校每两年评选10~15人,此次各学院原则上可推荐2人。具有国家重点学科的学院,每个重点学科,可增加推荐1人。

二、申报材料及要求

申报材料包括推荐表和附件材料。

1.《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”推荐表》,可从http://rsc.xidian.edu.cn网站资料下载栏目中下载。

2.附件材料。包括近五年5篇学术代表作复印件、授权专利证书和获奖证书复印件及相关支撑材料。

通过个人申请或教研室、系推荐,向所在学院提交申报材料。经学院学术委员会审定同意后将材料统一上报人事处教师科,并将申请书电子版发送至rsc@mail.xidian.edu.cn。上报截止时间为:2009年4月15日。

三、评审工作

人事处会同相关部门组织专家进行评审,并提出建议名单。对建议名单进行公示后,报学校审批。对列入“支持计划”的人选,将按文件规定予以支持和管理。

“优秀青年教师支持计划”是我校加快优秀青年教师培养,激励拔尖创新型人才,营造人才辈出良好局面的重要举措。请各单位高度重视,加强宣传,积极组织青年教师申请,并严格把关,认真做好本单位人选推荐与上报工作。

人事处教师科办公地点:南校区办公楼I区410

联 系 人:于海涛

联系电话:81891773

 

人事处

二○○九年三月二十七日

《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”推荐表》下载:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=921

 



来源:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=919 
  
  
 

  • 上一篇文章:西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法
  • 下一篇文章:关于开展首批“高层次人才发展支持计划”申报评审工作的通知
  • 返回顶部