文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 西电2009届毕业研究生欢送会圆满落幕

西电2009届毕业研究生欢送会圆满落幕

2009-03-31来源: 校团委浏览次数:
 E流网讯(通讯员 沈强)3月25日晚,西安电子科技大学2009届毕业研究生欢送晚会在老校区大礼堂圆满举行。本次晚会由校团委、研究生院、学工处、研究生会主办。校党委书记陈治亚、学生工作处处长任小龙、人文学院院长赵伯飞、研究生院副院长卢朝阳、校团委书记李波等莅临现场,与广大毕业生同学一同观看了演出。晚会开始之前,陈治亚书记寄语2009届毕业研究生,他勉励走出校园的毕业生们要志存高远、脚踏实地,用自己的勤奋努力为母校争光,为祖国的建设出力。保铮院士也通过视频对毕业生送去了希望和祝福。

  本次毕业生晚会由毕业生自编、自导、自演,节目贴近研究生的生活,精彩纷呈!在这个即将离别的时刻,毕业生用自己的方式在舞台上演绎着西电留给他们的最美好的记忆,抒发对母校的无限热爱和对老师的由衷感谢。

  开场视频《毕业纪念册》用一张张精彩的图片串接成了毕业生们在西电校园中最难忘的回忆,仿佛一下子回到了那时曾经的青葱岁月。舞蹈《窗前明月光》用绚丽的动作勾勒出了我们刚入学时的想家的情形;而由即将奔赴军营的国防生表演的《80后的兵》则用整齐的军装和动作给我们带来另样青春的美丽;而后的T台秀《床单协奏曲》用我们宿舍里的床单改做的衣服真切的反映了我们的生活,创意十足,给大家带来了惊喜,也带来了快乐。《西电一夜》用情景小品和相声、东北二人转结合的方式真切的描绘了西电的生活,其中来自电子工程学院的任学施惟妙惟肖的小沈阳的模仿更是赚足了大家的掌声。键盘弹唱《Kiss goodbye》,歌曲《朋友》把即将毕业的学子对母校的留恋不舍之情都化在了歌声中,深深地感染了在场的每一个人。

  即将毕业,最不舍的是那曾经辛勤培养教育我们的老师们。来自计算机学院的博士生导师张军英用一首自己写的诗《那就是我》来表达自己对毕业生的祝福,而后那些我们曾经熟悉敬仰的恩师也通过视频送上了他们对毕业生的殷殷嘱托。舞蹈《校园音画》让我们想起了那时的单纯与青涩,而视频《足迹》则用镜头还原了我们最熟悉的校园里的一切,一幕幕曾经生活场景的再现,真切的表现了毕业生们对母校恋恋不舍的心情,感动了在场的每一位老师和同学。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间。最后《祝你一路顺风》音乐的响起,让晚会达到了高潮,这是母校送给每个毕业生的最真情的祝福。

  愿所有的毕业生们一路顺风……(完)

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=31076&kind=5

欢送晚会精彩照片 (照片来源 好网:来源:http://bbs.xdnice.com/topic10006t469330.html  感谢照片拍摄者)

 

 

更多晚会 照片  请访问  http://bbs.710071.cn/viewthread.php?tid=860&extra=page%3D1

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:我校与德国汉诺威大学“4+2”硕士项目招生通知
  • 下一篇文章:我校隆重举行2009届研究生毕业典礼
  • 返回顶部