文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 2009年西安316家单位公开招录1063名公务员

2009年西安316家单位公开招录1063名公务员

2009-03-27来源: 电院网络中心浏览次数:

  记者昨日获悉,从3月25日开始,西安市市委办公厅、市委宣传部、市纪委、市公安局、市财政局等300多家党系第统单位和行政机关单位,面向社会公开招录1063名18—35周岁的公务员,其中,党群系统招录96名,行政机关招录967名。

  记者采访了解到,针对此次公务员公开招录,民革西安市委、民盟西安市委、民建西安市委、市妇联、市总工会、西安市市委办公厅、市检察院、市机构编制委员会办公室、政协西安市委办公厅、市文化市场行政综合执法总队、未央区委组织部、灞桥区委政法委、共青团长安区委等37家西安市党群系统单位,总共提供了96个科员和副主任科员岗位;西安市公安局、市城中村(棚户区)改造办公室、市公安局交管支队、市劳动和社会保障局、市城乡建设委员会、市市政管理委员会、市环境保护局、市水务局、市质量技术监督局莲湖分局、市出租汽车管理处、市建设工程招标投标管理办公室、市卫生监督所等279家行政机关单位,总共提供了967个科员、外国专家项目管理科员、网络工程师、人力资源测评研究人员等岗位。

  据了解,此次招录公务员的报考条件为具有国家教育行政部门认可的大专以上文化程度、符合职位要求的工作能力,年龄在18—35周岁,身体健康,品行良好及具备拟任职位所要求的其他资格条件的中国公民。经考试录用人员将主要在招录单位担任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员(工作人员)。此次招考实行网络报名方式进行(不设现场报名),考生可登录陕西省人民政府门户网站、陕西人事人才信息网、中国西安人才网、陕西人事考试网、西安人事考试网了解相关信息,并在3月25日—31日进行网上报名。公共科目《行政职业能力测验》和《申论》两科的笔试全省统一安排4月26日在西安和省内各设区市进行。(记者 李海涛)

来源:http://news.xaonline.com/index/news_1869565.shtml?wt.gz=gzq1

  • 上一篇文章:西安公路研究所招聘研发工作人员
  • 下一篇文章:北京大学深圳研究生院现代数字信号处理实验室招收博士后和硕士研究生
  • 返回顶部