文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > APSAR2009雷达会议(EI,西安)投稿系统开放通知

APSAR2009雷达会议(EI,西安)投稿系统开放通知

2009-03-24来源: 电院网络中心浏览次数:

第二届亚太合成孔径雷达国际会议征文(APSAR2009,EI检索,西安)

投稿系统已经开放

详情见  http://www.apsar2009.org

亚洲与太平洋地区合成孔径雷达(APSAR)会议是致力于SAR技术发展与应用的国际性会议。该会议由中国电子学会雷达分会联合日本、韩国、澳大利亚和新加坡相应的雷达学会,于2006年在上海RADAR 2006国际会议上共同发起,它将为全球,特别是亚太地区的SAR工程师及科研工作者们提供一个学术交流论坛。APSAR会议将在中国、日本、韩国、澳大利亚和新加坡五国轮流举办,每两年召开一次。首届APSAR会议(APSAR 2007)于2007年11月5日-9日在中国安徽黄山市成功举办。经亚太地区的雷达界学术机构及专家讨论决定,第二届APSAR会议(APSAR 2009)将于2009年10月26日-30日在中国西安召开。APSAR 2009将由中国电子学会主办, IEEE AESS、IEEE GRSS、IEEE AESS北京分部、IEEE GRSS北京分部、IEEE GRSS韩国分部、韩国电磁工程学会和日本URSI分会等协办,由中国电子学会雷达分会承办。

详情请登录会议网站: http://www.apsar2009.org  

 

  • 上一篇文章:西安电子科技大学出国留学项目宣讲会
  • 下一篇文章:关于申报2009年度留学人员科技活动项目择优资助经费的通知
  • 返回顶部