文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于2009届毕业生学历证书电子注册工作的通知

关于2009届毕业生学历证书电子注册工作的通知

2009-03-23来源: 教务处浏览次数:

各学院:

2009届普通高等教育学历证书电子注册工作已经开始。根据教育部高校学生司要求,现就我校2009届普通高等教育学历证书电子注册工作的有关事项通知如下:

1请各学院以下发的本院当年新生学籍电子注册数据为依据,对于在校验中出现的学生姓名、性别、身份证号、专业名称、学制等进行复核。如有2005级之前的学生,将其数据附于上报数据最后。如果对学生信息进行改动,需在备注里进行说明。

2 统计本学院毕业生人数,并填写附件1。请各学院仔细核查毕业生人数,严防遗漏。

3 2009年4月2日之前,各学院将核对后的数据(格式见附件2)以及毕业生人数表报于教务处,以便上报教育厅。

 

附件: 1.各院系2009届毕业生人数统计表;

2.学历证书电子注册“有籍在校生”库必报数据。

  

 

教务处  http://jwc.xidian.edu.cn/dean/show.jsp?noteid=424

2009年3月23
 
 
相关附件

附件1&2.rar  http://jwc.xidian.edu.cn/dean/download.jsp?note=424
 

  • 上一篇文章:校内英语四级考试报名和考试点时间通知
  • 下一篇文章:关于变更本科生科研训练计划报销时间地点的通知
  • 返回顶部