文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于毕业典礼和学位授予仪式学位服发放的通知!

关于毕业典礼和学位授予仪式学位服发放的通知!

2009-03-23来源: 研究生院浏览次数:

西安电子科技大学2009届研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于2009年3月28日在学校大礼堂隆重举行,为了保证毕业典礼隆重、有序进行,现将有关事项通知如下:

    一、具体安排
   
    1.时间:3月28日上午

    2.地点:学校大礼堂内。 

    3.请广大研究生、研究生导师、学生家属提前到大礼堂参加典礼!
 
    二、学位服的发放

    1.博士学位服的发放:2008年6月、2008年12月、2009年3月授位的博士人员请与3月23日上午9:00-11:00,下午:2:30-5:00,在研究生院学位办公室领取博士学位服,并携带本人证件。博士学位服归还时间:3月31日上午9:00-11:00.

    2.硕士学位服已经发放到各个学院,硕士研究生根据学院安排的时间请准时领取学位服。

   3.参加毕业典礼暨学位授予仪式的导师提前30分钟到会穿着导师服。
   
    三、学位服着装要求见(附件)

http://gr.xidian.edu.cn/upload/12375295141891206325770587学位服着装要求.doc

 

来源:研究生院:http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/2946.html

 

  • 上一篇文章:重要通知:2009届硕士论文抽查结果--电院
  • 下一篇文章:研究生毕业照片征集活动的通知
  • 返回顶部