文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于进一步完善校三级学科体系二期建设项目申报书的通知

关于进一步完善校三级学科体系二期建设项目申报书的通知

2009-03-21来源: 发展规划处浏览次数:

为了进一步强化校三级学科体系学科建设项目的真实性、客观性和可行性,提高建设效益,根据专家对各项目申报书的评审意见和建议,请各学院进一步进行项目论证、完善申报工作。具体要求如下:

1.请各学院学术委员会进一步充分论证本学院的学科规划和建设项目,严格把关,注重资源整合,不要过于分散,并提出学科建设意见。

2.请各项目按附件要求进一步完善申报书内容,要求建设目标和内容客观、真实,已有基础能够保证项目的可行性,人员及成果不得交叉出现。

3.请各学院于3月25日前将修改好的项目申报书、学院学科建设项目规划和学术委员会关于校三级学科体系学科建设项目意见的纸制材料和电子版报送发展规划处学科建设科。

联 系 人:赵静  王华林

联系电话:81891756

 

                       二○○九年三月二十日


来源:规划处 http://dp.xidian.edu.cn/cms/annoucement/20090320163049.htm

  • 上一篇文章:德国汉堡技术大学副校长罗林教授受聘担任我校客座教授
  • 下一篇文章:西安电子科技大学出国留学项目宣讲会
  • 返回顶部