文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于2009届毕业生毕业照片发放及校内英语四级考试的通知

关于2009届毕业生毕业照片发放及校内英语四级考试的通知

2009-03-20来源: 教务处浏览次数:

各学院及2009届全体毕业生:

2009届毕业生照片现已发放至各学院,请各学院组织本院毕业生及时核对照片上的相关信息,将照片上的错误信息填至数据检查勘误表,并于2009年3月26日将勘误表交回。在填写勘误表时,请将正确信息与错误信息同时填写(望能同时提供两项本人信息,如:身份证号和姓名),以便查找,更正。

另外:2009届毕业生校内英语四级考试暂定于2009年4月13日举行。请各学院提前通知2009届毕业生及2008届结业生做好考试准备。

特此通知

 

 

 

                                                           教务处

                                                          2009.3.16

来源:http://jwc.xidian.edu.cn/dean/show.jsp?noteid=417

具体报名咨询辅导员或者电院教学办公室

  • 上一篇文章:学校召开二〇〇九年上学期教学工作会
  • 下一篇文章:关于2009届毕业生学历证书图像信息核对的通知
  • 返回顶部