您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中船重工集团723所招聘启事

中船重工集团723所招聘启事

2009-03-03来源: 电院研究生办公室浏览次数:

1、单位简介
     中国船舶重工集团公司第七二三研究所建于1968年,地处历史文化名城扬州市,主要从事电子工程系统与设备的研制。多年来,跟踪世界先进技术,出色完成了多项国家重点工程项目的系统与设备的研制工作,130 多项科技成果获得了国家、部(省)奖励,并开发了多型产品出口,为国防现代化建设做出了贡献,是江苏省文明标兵单位。
     全所有研究室、试验室、生产车间、开发公司、工程事业部、质量保障部等二十多个部门,并设有硕士学位点和博士后工作站。拥有国家技术监督局和船检局认证的船舶工业“电工、电子设备环境与可靠性试验检测中心”、大型宽带微波暗室和电子计量测试检定站,并通过了GJB/Z9001质量体系认证。
     全所现有科技人员与技术工人近千名,专业配套,人才密集。目前,已发展成为科技实力雄厚,集科研、开发、生产、经营、教学于一体的现代化新型研究所。因近几年的科研快速发展需要,急需雷达、电子战信号处理及计算机软硬件等方面的专业人才;欢迎有志于信号处理方面的应届硕士研究生加盟。

2、招聘职位及相关要求
1)招聘职位
雷达信号处理软硬件设计师
电子战信号处理软硬件设计师
计算机软件应用设计师
(2)工作职责
从事雷达、电子战信号处理预研课题前沿技术研究
进行雷达、电子战信号处理软硬件研制开发
从事大型作战系统情报台、数据库、人机交互、战术模拟训练等软件开发
从事雷达雷达成像方面的研究和开发
从事雷达雷达信号微特征分析和雷达个体识别研究和开发
从事光电图像信号处理与跟踪研究与开发
其它相关电子设备的研制开发
(3)职位要求
应届硕士生雷达、电子对抗、计算机及相关专业毕业
英语四级以上
了解FPGA、DSP开发流程
一定的Matlab使用经验
有课题和项目经验者优先

3、联系方式
E-mail:yz.shn@126.com
或     yz.723s@public.yz.js.cn

有意者请将简历和电话联系方式及相关材料以电子邮件方式同时发送至以上两个E-mail地址。所里将根据简历所述情况,通知面试。