文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于南校区教职工住宅规划方案的说明

关于南校区教职工住宅规划方案的说明

2009-03-01来源: 发展规划处浏览次数:
各位教职工:

    对于学校南校区住宅规划设计方案说明如下:

    1、在南校区教职工住宅设计方案发布会上展示的“住宅规划设计方案(动画)”是2008年11月16日学校住宅规划方案招标会上参评并获选的设计方案,该方案仅是设计单位在对学校发布的住宅规划招标书理解的基础上所设计的,规划招标书中并没有对具体的住宅户型位置提出要求。

    2、根据目前教职工对各种户型需求的情况,以及大家对户型位置的建议,学校已要求设计单位在做进一步的详细规划设计中充分考虑各种户型的合理布局,以体现住户的意愿。

    3、住宅设计方案的确定将根据教职工的投票结果,以得票最多的方案为中选方案,并在此基础上,结合教职工所提的主要意见和建议,请设计单位对方案进行优化;

    4、根据学校总体规划,紧邻南边市政道路区域的建筑仅进行规划设计,暂不建设,留作今后的商业开发用地。同时,预留西边的部分区域作为今后的开发用地。

    5、学校发展规划处负责住宅规划和设计方案的相关工作,如有问题,请咨询发展规划处综合规划科,电话:81891755,办公室地址:南校区办公楼I-301(西)。


                                                    发展规划处
                                                  2009年2月28日

原文:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=2144

  • 上一篇文章:请各位老师核对南校区住房申请统计结果
  • 下一篇文章:关于通勤班车更改发车点的通知
  • 返回顶部