文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请重修重考高数、英语等多学期开课的同学注意

请重修重考高数、英语等多学期开课的同学注意

2004-09-03来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

请重修重考高数、英语等多学期开课的同学注意


     由于网上报名系统开始没有考虑到有些课程开课学期有多个,只用一个课程名表示,无法区分学期。现在系统已经更正了这个问题,把多个学习期都开设的课程用数字予以区分,例如:
英语 是第1至第4学期都开课,用英语1、英语2、英语3、英语4分别表示第1至第4学期开设的英语课程。大家可以根据自己的情况进行选择。


其他多学期开设的课程还有:
高等数学1  高等数学2
普通物理1  普通物理2
计算机文化基础1  计算机文化基础2
物理实验1  物理实验2


请选报以上课程重修重考的同学注意,删除原来的选择,重新选择正确的开课学期的课程。如果还有遗漏请反馈给管理员。


增加了《高频电子线路实验》 和《数字电路和模拟电子线路实验》,原来选择《电子线路实验I II II》的同学请改选以上选项。


电院网络信息中心 2004.09.03



 

  • 上一篇文章:关于申报04年度校青年科研工作站入站项目的通知
  • 下一篇文章:2001、2002级本科成绩有问题的请速到教务办公室更正
  • 返回顶部