您所在位置:首页 > 就业招聘 > 东方海外珠海软件开发中心2009校园招聘

东方海外珠海软件开发中心2009校园招聘

2009-02-23来源: 电院网络中心浏览次数:

东方海外珠海软件开发中心2009校园招聘

公司简介
东方海外货柜航运有限公司(OOCL),为世界上颇具规模之综合性国际货柜运输、物流及码头公司之一,为客户提供全面的物流及运输服务。其航线遍及亚洲 、欧洲、北美、 地中海、 印度次大陆、中东及澳洲/纽西兰等地。东方海外为客户提供以客为尊的物流方案,其精益求精,不断创新的服务精神一向享誉业内。东方海外是全球最具规模的集装箱运输和物流服务供应商之一,在全球超过58个国家设有230多家分支结构,雇用员工超过6,000名。东方海外率先在中国提供全线物流及运输服务,在信息服务方面亦是业内先驱。

软件开发中心
东方海外集团多年致力于资讯系统的投资,以包括电子商务贸易之领先资讯科技著名。在面向对象开发、网络及安全架构上在行业中处于领先地位。集团在美国硅谷、香港、上海、珠海及马尼拉拥有五个软件开发中心和近1000人的信息系统开发队伍。五个软件中心在技术上保持同步,在项目开发上互为补充,主要致力于船运和物流信息系统的开发和支持。珠海软件开发中心以Sun, Unix和Oracle为基本开发环境,采用USE CASE驱动的面向对象的分析方法,在系统开发中采用递归开发和增量开发, 敏捷开发等方式,用Rational Rose作为CASE工具支持系统开发的全过程。采用的主要技术有Oracle, JAVA, EJB,J2EE,.NET, XML, JDBC, JSP等。以JDeveloper, Eclipse, Visual Studio2005作为主要的开发工具,以ClearCase作为配置管理工具。目前,珠海研发中心已拥有迂300人的精英开发力量,其中大量吸纳了来自国内外知名学府的英才。根据业务发展的需要,现真诚邀请各位优秀人才加入!
我们将为成功应聘者提供优厚的薪资福利待遇,并且配有相应的岗位培训计划。我们的正式员工将享有完善的福利待遇,包括:
1. 基本月薪,年底双薪,年度奖金(根据公司利润,个人绩效表现及加入公司月份决定)
2. 全面的社保及住房公积金
3. 员工人身险/员工意外伤害险/员工本人及配偶,未成年子女享有商业医疗保险
4. 享有12天带薪年假及按照国家法律规定的假期制度
5. 岗位培训计划
6. 员工上下班车,五天工作制
7. 年度旅游,年度聚餐,生日礼物,员工俱乐部(篮球队,羽毛球队,乒乓球队…)

招聘对象
09届及往届计算机相关专业本硕毕业生

工作地点
珠海

招聘职位
Assistant Technical Engineer  (若干)
Requirements:
·Bachelor degree or above in computer science or related field;
·Good in oral and written English;
·Knowledge and experience in Java related technology, like JDK, J2EE, XML; or C# development in .net platform;
·Knowledge and experience in SQL, database;
·Excellent communication and interpersonal skills and team work spirit;
·Passion in learning new technology;
Accountability:
·Participate in shipping and logistics related project development;
·Participate in use case walkthroughs and requirements discussions;
·Responsible for object-oriented system design and review;
·Responsible for application development;
·Responsible for unit testing of the module and ensure quality of work;
·Responsible for production support.
招聘邮箱isdczhuhai@oocl.com  prcapply@oocl.com
应聘捷径: 请将个人中英文简历,成绩单扫描件发送至以上招聘邮箱。我们将在第一时间处理您的简历, 并及时通知面试时间。
公司主页:     www.oocl.com
公司地址:珠海市南方软件园西区B5第五层
邮政编码:   519080

来源:http://cs.xidian.edu.cn/view.asp?artid=566