您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院公茂果副教授获得2008年度“陕西省青年突击手”荣誉称号

2009-02-17来源: 智能所浏览次数:

近日,共青团陕西省委、陕西省青年联合会、陕西日报、陕西人民广播电台、陕西电视台决定授予公茂果同志“陕西省青年突击手”荣誉称号。全省共有29名同志获此殊荣。

电子工程学院 公茂果 副教授 http://see.xidian.edu.cn/faculty/mggong/chn.htm

相关资料阅读

[2009-02-11]  国家自然科学基金申请体会--公茂果副教授 832
[2009-02-10]  我院王彤教授和公茂果副教授入选教育部2008“新世纪优秀人才支持计划” 775
[2007-12-17]  公茂果 晋级07中国大学生年度人物评选TOP30 终极投票进行中! 1539
[2007-12-11]  公茂果:坚强自立、勇于创新(2007中国大学生年度人物入围候选人) 1418

关于授予李伟等10名同志第十九届“陕西省十大杰出青年”称号的决定
时间:2008-12-24 10:58:01  文章来源:陕团联发〔2008〕19号  浏览次数:121

为了表彰先进,进一步宣传在改革开放和社会主义现代化建设中取得突出成绩和重大贡献的青年典型,鼓舞和激励全省广大团员青年以饱满的热情和昂扬进取的精神状态投身和谐社会、和谐陕西建设事业中,艰苦创业,建功成才。共青团陕西省委、陕西省青年联合会、陕西日报、陕西人民广播电台、陕西电视台决定授予李伟等10名同志第十九届“陕西省十大杰出青年”荣誉称号;授予王涛等10名同志第十九届“陕西省十大杰出青年提名奖”,同时,共青团陕西省委授予以上20名同志“陕西省青年突击手标兵“荣誉称号;授予马思锦等29名同志“陕西省青年突击手”荣誉称号。

此次受表彰的同志是我省广大青年的优秀代表,是全面建设和谐社会、和谐陕西事业中涌现出的大批先进典型,他们来自不同的工作岗位,走过不同的道路,具有不同的经历,但有一个共同的、突出的特点,就是坚忍不拔、锐意进取,在不同岗位上创造出辉煌的业绩;他们矢志创新、追求卓越,为我省社会主义现代化建设做出了突出贡献,在他们身上集中展现了当代陕西青年勤于学习,善于创造,甘于奉献的时代风貌。榜样的力量是无穷的。学习贯彻十七大精神,实现全面建设小康社会和建设西部强省的宏伟目标,必须充分发挥先进人物的引领带动作用。希望全省广大团员青年一定要自觉地以先进典型为榜样,认真学习他们的先进事迹,大力弘扬他们的崇高精神,坚持以党的十七大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,努力争当改革开放和现代化建设的带头人,脚踏实地,砥砺磨炼,奋发成才。

希望荣获第十九届“陕西省十大杰出青年”、“陕西省十大杰出青年提名奖”和陕西省青年突击手等荣誉称号的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,以此为动力,再接再厉,向更高的目标攀登,为我省经济建设和社会全面发展做出更大的贡献。

附:   1.第十九届陕西省十大杰出青年名单
      2.第十九届陕西省十大杰出青年提名奖名单
      3.陕西省青年突击手名单

共青团陕西省委                 陕西省青年联合会