文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 2009年最适合工作的公司 Google排名第四

2009年最适合工作的公司 Google排名第四

2009-01-25来源: 互联网浏览次数:
新闻来源:《财富》
来自本周五国外媒体的消息,《财富》杂志已经于当日公布了一年一度的“最适合工作的企业”排行榜,搜索引擎巨头Google从去年的第一位降到了第四位,排名前五位的分别为NetApp、Edward Jones、Boston Consulting Group、Google以及Wegmans Food Markets;除此之外,思科(Cisco Systems)排第六位、Adobe Systems排第11位、高通(Qualcomm)排第16位、微软公司(Microsoft)排第38位。



    据报道,该排名基于对数百家企业的近10万名雇员的调查结果。评判标准主要包括高层管理、岗位满意度、人际关系,以及各种利益间的平衡关系等。

    受到全球性的经济问题影响,Google的招聘步伐已经放缓,甚至还有裁员;再加上公司之前的一些休闲福利项目被削减,导致Google最终只能名列第四位。

附:2009年最适合工作的公司Top 10

NetApp 
Edward Jones
Boston Consulting Group 
Google 
Wegmans Food Markets
Cisco Systems
Genentech
Methodist Hospital System
Goldman Sachs 
Nugget Market

查看:100 BEST COMPANIES TO WORK FOR
供稿:谷歌浏览器中文论坛 News Team
  • 上一篇文章:西安黄河集团2009招聘
  • 下一篇文章:西安电子科技大学2009届毕业生就业双向选择洽谈会
  • 返回顶部