文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于南校区新东门启用的通知

关于南校区新东门启用的通知

2009-01-15来源: 保卫处浏览次数:

全校师生员工:
    为了适应学校行政管理中心搬迁南校区的需要,加强校园管理,创造一个整洁有序、安全文明的高校,根据学校总体工作安排,我处将于2009年1月20日晚12时起封闭南校区临时东门,同时正式开启使用新东门。现就有关事项通告如下:
    1、新东门开启后,只允许小轿车、校车、人员及非机动车辆通行。
    2、各类大小货车、校内经营单位运送货物的机动车、非机动车辆一律从南校区北门出入。
    3、校内各单位施工车辆一律从南校区西门出入。
    4、新东门开启后,请广大师生员工及各单位车辆自觉遵守学校管理规定,配合门卫工作,共同维护学校的良好形象。
    以上通告,请相互告知。


                               保卫  处
                          2009年1月15日

 

来源:保卫处 http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=3&newsid=2120

  • 上一篇文章:我院焦李成教授论文入选中国百篇最具影响国内学术论文
  • 下一篇文章:我院新增1个本科新专业- 电磁场与无线技术
  • 返回顶部