文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 西电毕业论文撰写及格式排版手册(插图版)-电院毕业生原创

西电毕业论文撰写及格式排版手册(插图版)-电院毕业生原创

2009-01-08来源: 电子工程学院浏览次数:

 

论文格式是论文工作的一项重要内容,熟练掌握的同学可以得心应手,可如果没有从头至尾自己动手修改过整篇论文格式的话,这也将是一项复杂和繁琐的工作,有时候使人心烦意乱,还是弄得乱七八糟,感觉word很不听话,很多功能用得很不方便,比如页眉页脚,是很多同学头疼的设置。其实,当真正理解word时就应该很容易做这些工作了。

本人自从本科毕设开始接触并略有研究西电的论文格式,至现在完成硕士论文,对格式修改方面稍有心得,希望能够与广大校友分享,帮您分担和消除一些烦恼。

修改时最好要有一定的顺序和步骤,否则有的时候,改了后面前面就变了,会走很多弯路。现将我本人的习惯方式总结如下,敬请参考。(红色是重点关注的地方)

写了一天,和大家分享一下,请提意见。

 

本文作者:电子工程学院  2009届 硕士毕业生 Yu Xiangchuang

本科毕业设计学生 也可以参考下载  本科论文和硕士论文类似啊!

原文发表在: 到这里下载 

下载:西电毕业论文撰写及格式排版手册(图解教程)

好网 暖暖手心 转载时 请保留来源地址

来源 http://see.xidian.edu.cn/news/newsshow.asp?id=2270

来源:http://bbs.710071.cn/viewthread.php?tid=1958&extra=page%3D1

一个苹果,  两个思想                                

     如果,

我有一个苹果,

你也有一个苹果

我们交换,

那么

你与我依然拥有一个苹果

如果,

你有一个思想,

我也有一个思想

我们沟通\分享,

那么我们有将拥有两个思想

如果我们乐意与更多人去分享心灵的火花,

那么

我们离大师的距离正渐渐缩短

  • 上一篇文章:2009全国硕士研究生入学考试全流程解析
  • 下一篇文章:怎样写好研究生学位论文评语
  • 返回顶部