文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 学校领导与08级新生迎新春共度新年

学校领导与08级新生迎新春共度新年

2009-01-04来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯 2008年12月31日晚,南校区G楼灯光璀璨、暖意洋洋,同学们兴高采烈、激情奔放,2008级新生各班在此举行“喜迎新春”联欢晚会。

  值此新年来临之际,作为08级新生在大学校园度过的第一个新年,学校领导非常关心。校党委副书记龙建成、副校长陈平和相关职能部门领导以及各学院、新生部领导共同来到G楼联欢现场,和同学们互相祝福,共度新年。

  在来到通信工程学院08级新生班级的晚会现场时,龙建成副书记发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校领导向同学们表达了慰问和祝福,接着把学校的现状和发展前景向同学们做了详细的描绘,龙副书记要求同学们认真学习,刻苦钻研,为了学校的前景和自己的未来而奋力拼搏。

  陈平副校长也在晚会现场代表学校领导向同学们表示了新年的祝福。陈副校长祝愿同学们新年愉快、身体健康、学习进步,同时希望同学们珍惜时间,珍惜大学阶段的美好青春年华,不断充实自己、提升自己。同学们也向学校领导送上了他们最真诚的祝福和蛋糕。

  本次联欢晚会共有10个学院30余个新生班级同时举行,G楼内一片欢声笑语,喜气洋洋,同学们尽情沉浸在新年来临的喜悦和浓郁温馨的师生情谊之中。

  后勤处处长刘刚、学生工作处处长任小龙、保卫处处长张兴利、后勤集团党委书记高俊亮、教务处副处长黄大林、学工处副处长陈晏辉、新生部主任辛庄、校团委书记李波、后勤集团副总经理车纯等领导也参加了与同学们的共同联欢。立远物业公司为此次联欢晚会提供了友情赞助。(完)

来源:    西电E流     http://www.xde6.net/news/news.asp?id=30294&kind=5

  • 上一篇文章:西安铁路局开通电话短信预订火车票业务 方便购票
  • 下一篇文章:有关购买火车票的一些有用信息
  • 返回顶部