您所在位置:首页 > 教职工 > 电院全体考研学生加油!!

电院全体考研学生加油!!

2008-12-31来源: 05级本科辅导员浏览次数:
 电院全体考研学生:
      大家好!
      距离考研只有十天时间了,电院全体师生为你们加油,希望你们坚持到最后!有几点建议供大家参考,预祝取得好成绩!
      1、考研学生务必坚持到考试最后一刻,坚持就是胜利,成败在于自己的努力、坚持。
      2、调整自己复习的节奏,务必按计划复习考研资料。
      3、调整自己的作息时间,将精神状态及效率调整到应考科目时间段。
      4、模拟考试环境,在规定时间里完成几套题目,掌握答题速度。
      5、加强营养,保持身体健康,保证睡眠,提高复习效率。
      祝大家新年好!!
                                                 电子工程学院
                                                 2008-12-31