文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第四届教职工代会大会专题新闻(转载)

第四届教职工代会大会专题新闻(转载)

2004-06-29来源: http://www.xde6.com浏览次数:


  

 

6月24日下午,西安电子科技大学第四届教职工代会大会暨工会会员代表大会在科技报告厅隆重召开。
  本次大会应到正式代表240人,实到正式代表204人。在主席台上就坐的有王安民等21名大会执行主席以及陕西省教育工会常务副主席逯秦生。在台下就坐的有大会主席团成员,以及西安交通大学、西北工业大学、西北大学、长安大学、西安理工大学等五所院校的来宾、特邀代表、列席代表和正式代表。校长段宝岩作了《校长工作报告》,党委副书记兼纪委书记蔡自成宣读了《校务公开实施办法》。以上《报告》《办法》将在25日下午由教代会各代表团分组讨论,并于25日晚上召开主席团会议,对代表团讨论意见进行汇总研究。大会由党委副书记龙建成主持。
  在今天的大会上,陕西省教育工会常务副主席逯秦生代表省教育工委、省教育厅和省教育工会发表了重要讲话,西安交通大学工会主席江鸿全代表与会的5所高校对我校教代会的召开表示了热烈祝贺,陕西师范大学等十所兄弟院校发来了贺电。

 





  



 

 

6月22—23日,校第四届教职工代表暨工会会员代表大会各代表团分别开会,就《校内津贴核拨方案》、《教职工住房管理条例》、《校务公开实施办法》展开讨论,并对“房管条例”、“核拨方案”进行预表决。


教代会展开第一次分组讨论(电院会场)





  


  

教代会进行第二次分组讨论(电院会场)



  


  



教代会专题新闻(来源 http://www.xde6.com













电子工程学院网络信息中心  收集整理  2004.6.29

 


 
  • 上一篇文章:关于暑期电院网络系统建设实习的通知
  • 下一篇文章:我校隆重举办2004届毕业生毕业典礼
  • 返回顶部