文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 关于网上工资查询的通知--注册与密码

关于网上工资查询的通知--注册与密码

2008-12-31来源: 财务处浏览次数:
各位教职员工:
      我校工资明细网上查询系统软件现已启动,职工个人工资信息可在网上查询,自2009年元月起,将不再打印在职职工工资条。
      查询方法见计划财务处网页上的说明,特此通知。 访问财务处网站 http://210.27.10.23/  或   http://cwc.xidian.edu.cn

备注:
    原来自己已注册用户密码不变,所有未注册用户这次已经统一注册(电院编辑注:默认用户名是4位工资号码),密码为在财务处登记的身份证号码后10位。因为身份证号有15位与18位号码的区别,如果15位不可以登录的话,可以尝试使用18位号码。
    举例说明:原15位        610113123456789       密码为3123456789
              新18位        610113191234567890    密码为1234567890  
    请各位教职工尝试查询,如有问题,请打咨询电话:88201208 李鹏。
                计划财务处
                2008.12.30

电院编辑注:在年份 框里输入2008 2007 2006等等可以查询以往的工资。本次改成网上查询工资,是学校信息化建设的进步。可能对老教师操作起来有困难。望年轻教师多多帮助身边的老教师。部分电信IP以及国外IP地址可能无法打开财务处的网站,建议尽量通过校园网访问。如果打电话不方便的话,发邮件给财务处管理员试一试,财务处管理员信箱xdcwc@sina.com  

来源:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=2095

关于个人工资网上查询的说明
发布时间:2008-12-26  浏览次数:256  信息来源:西安电子科技大学++计划财务处

关于个人工资网上查询的说明
发布时间:2008-12-26  浏览次数:258  信息来源:西安电子科技大学++计划财务处
 










   财务处已经开通个人工资的网上查询功能,原来已注册用户密码不变,未注册用户的密码为在财务处登记的身份证号码后10位。
   如上图所示,在财务处主页点击“信息查询”进入查询主页,在查询主页的“用户登录”处输入自己的工资编号和密码即可登录,进入查询页面后在左侧有功能面板,可以查询04年以后各年工资,并且用户密码可以自己更改。
   请各位教职工尝试查询,如有问题,可打咨询电话:88201208 李鹏。

  • 上一篇文章:PDFGeni:PDF文档搜索引擎
  • 下一篇文章:占用资源小的金山ARP防火墙1.3免费下载
  • 返回顶部