文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 增进交流 研究生会举办元旦联谊会

增进交流 研究生会举办元旦联谊会

2008-12-31来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯(通讯员 朱伟)2008年12月27日晚,西安电子科技大学研究生会元旦联谊会在就业西厅顺利举行。本次联谊会由研究生会主办,宣传部承办,旨在增进研究生会成员交流,丰富研究生会成员的精神文化生活。

  联谊会于当晚7:30准时开始,有歌曲串烧、荒诞剧、T台秀、诗朗诵等多种形式,其中穿插了《五毛和一块》、《智力报纸》、《欢乐接歌》三个游戏,并且设置了三个抽奖环节。

  随着开场主持人的热情介绍,各部门纷纷喊出自己的口号,在这振奋人心的口号声之后,由歌曲串烧拉开晚会序幕,研究生会各部的歌神歌后纷纷亮相:新闻中心的曹沛强《好久不见》,欢快喜庆的歌曲立刻将大家的情绪调动起来;体育部肖洪波、谢俊杰带来的一首《爱不爱我》,吼出了男人的气概;学术部窦明方带来的《CS版十年》,配合着搞笑的CS动画,煞是有趣;实践部郄国亮的《谢谢你的爱》,深情款款;外联部王晓明的《恐龙版后来》,调侃了当前流行的网上视频,幽默风趣;一首实践部的刘海华献上《我很想爱他》,让大家不知不觉跟着哼唱起来;第二届校园歌手大赛的双料冠军魏邦友出场,一人模仿了N多歌手的嗓音,一首英文搞笑版的《说句心里话》让同学们更是见识了冠军的实力。

  大饱耳福以外,还有更多才艺表演。实践部的罗瑜霞带来的诗朗诵《一棵开花的树》,把大家带到一个浪漫的爱情世界;宣传部带来的荒诞剧《憨豆看医生》把现场气氛活跃起来;文艺部和实践部带来的T台秀,帅哥靓女齐登场,羡煞旁人。《五毛和一块》的游戏,现场不时出现搞错,挤到一块儿等这样那样的状况,令场下同学哈哈大笑。智力游戏《智力报纸》,开心之外让大家充分展示了智慧。

  研会论坛发展小组为晚会送上的PPT礼物,研会一学期总回顾,看着那些精彩瞬间,我们共同的经历历历在目,一股温情徜徉与场内。

  最后,在一曲温馨的《相亲相爱一家人》的合唱声中,2009年研究生会元旦联谊会历时3个小时,落下帷幕。此次联谊会取得了圆满的成功,受到大家一致的好评。 (完)

来源:  西电E流    http://www.xde6.net/news/news.asp?id=30223&kind=5

  • 上一篇文章:研究生会召开二〇〇八年度工作总结会
  • 下一篇文章:第五届研究生数模竞赛颁奖 我院08级于瀚雯博士生获二等奖
  • 返回顶部