文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 我校自然科学版学报喜获首届“中国科技论文在线优秀期刊奖”

我校自然科学版学报喜获首届“中国科技论文在线优秀期刊奖”

2008-12-30来源: 西电主页浏览次数:


    日前,教育部科技发展中心公布了2008年“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果, 我校自然科学版学报荣获首届“中国科技论文在线优秀期刊”2等奖。这是我校学报2006年获得“首届中国高校优秀科技期刊奖”以后,又一次获得的重大奖项。
    “中国科技论文在线优秀期刊”的评选,是为了推动科技期刊的数字化建设,提高期刊载文的引用率,扩大我国期刊的影响力,促进论文共享,建设良好的科研环境而设立的。主要根据中国科技论文在线收录期刊的影响因子和他引率、收录论文数和下载量、期刊入网的完整性以及编委的国际化程度等评价指标的统计分析进行。
    据悉,此次评选,全国共评出54家获奖期刊,其中1等奖15种,2等奖39种。陕西省仅我校与西安交大、长安大学、西北农林科技大学等4所大学的四种刊物获奖。

来源:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=2092

  • 上一篇文章:我院成功举办第一届视觉信息感知与通信VIPC2008研讨会
  • 下一篇文章:IET西安青年分会成立会于我校举行
  • 返回顶部