文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 张延杰等同学创建的淘花园同校购物网获得西安创业大赛金奖

张延杰等同学创建的淘花园同校购物网获得西安创业大赛金奖

2008-12-28来源: 电院网络中心浏览次数:

热烈祝贺我院张延杰等同学创建的淘花园同校购物网在首届西安大学生创业大赛中获得金奖!

      12月26日下午,由西安市科学技术局、西安市创业办主办的“西安大学生创业大赛颁奖仪式”在西安石油大学学术报告厅隆重举行。西安市副市长李秋实,省科技厅副厅长邱义路、市科技局、市创业办、市信息办等有关部门领导出席了颁奖典礼。参加大会的还有创业大赛评审委员会代表、联合主办高校领导及代表、投资机构及创业导师代表、创业服务机构代表、相关企业代表及参赛选手代表等近300人。 
 


创业大赛颁奖仪式会场


在颁奖典礼上,科技局徐可为局长发表了典礼开幕词,创业团队代表、西安电子科技大学淘花园团队队长张延杰代表参赛团队发表了获奖感言。


 
我校淘花园团队长张延杰代表参赛团队发表获奖感言


      本次大赛历时一年,共有19所学校1235名本科生、硕士生及博士生的371件作品参赛。创业作品经过高校推荐、专家评审、孵化机构调研,评选出金奖2项,银奖7项,铜奖14项,优胜奖78项,优秀组织奖8项。长安大学获得团体冠军杯。我校获优秀组织奖,金奖一项,铜奖一项,优胜奖七项,张延杰等同学(均为电子工程学院05级本科学生)的淘花园同校购物网获得金奖,李传彪等同学的绿色照明系统获得铜奖,西安并拓科技有限公司等7个参赛作品获得优胜奖。
 


淘花园团队队员:05级电院学生张延杰、齐鹏、王刚、张龙军、徐驰


     据悉,西安大学生创业大赛是为积极响应市委市政府倡导的“全民创业”及加快发展、科学发展、和谐发展的号召,由西安市科技局主办,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等15所高校联合主办的一项活动。整个创业大赛分三个阶段,分别为设立“创业大讲堂”,创业作品征集和评审,对获胜作品进行培育和孵化。 
 


淘花园大学生同校购物网总负责人、05级电院学生张延杰


 
淘花园大学生同校购物网技术负责人、05级电院学生齐鹏


      淘花园同校购物网简介:淘花园成立于2007年6月,由05级电子工程学院张延杰、齐鹏、王刚、张龙军、徐驰组建,旨在通过淘花园同校购物平台实现“整合校园信息、服务在校学生”的目的。淘花园先后获得了第三届“星火杯”大学生创业计划大赛金奖、最佳团队表现奖,第四届陕西省“挑战杯”金奖,首届西安大学生创业大赛金奖等荣誉。2008年9月淘花园进入国家863软件孵化器(西安基地)进行项目孵化,目前团队有1名博士,5名研究生,15名本科生组成。欢迎访问 淘花园同校购物网 http://www.taoyard.com


 

电子工程学院学生自主创业平台 淘花园

 

与创业大赛有关的新闻:

[2008-11-25]  第六届大学生“挑战杯”创业竞赛落幕 西电取得西北最好成绩
[2008-07-01]  首届研究生技术创业计划大赛
[2008-07-01]  陕西省第四届挑战杯大学生创业竞赛 我校总成绩第一 电院学生获得2金2银
[2008-04-29]  第三届大学生创业计划竞赛电院“淘花园”等六支团队成绩优异
[2008-04-24]  我校第三届大学生创业计划竞赛取得圆满成功
[2003-09-26]  关于举办第一届大学生创业计划大赛的通知

  • 上一篇文章:西安站最新列车时刻表(2008年12月21日起实行)
  • 下一篇文章:关于认真做好2008年下学期期末考试工作的通知
  • 返回顶部