文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 本科成绩数据库更新(6月16日数据库)

本科成绩数据库更新(6月16日数据库)

2004-06-21来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

本科成绩数据库更新了,增加了1000条成绩记录。请给各位同学查询自己的成绩,有问题请在网上填写成绩反馈。如果以前反馈的问题已经得到更正,请删除你的问题反馈。如果是本学期考试成绩,不要着急,成绩数据库还在更新之中。
     建议各位同学看到自己的原始成绩单后,能复印保留一份,以便出现问题时有据可查。 建议学习委员等班干部保存好本班原始成绩单。


 



由此进入电院学生信息系统 http://see.xidian.edu.cn/info/student  查询成绩


 


 电院网络信息中心  2004.6.21

  • 上一篇文章:我院廖桂生教授入选首批国家级“新世纪百千万人才工程”
  • 下一篇文章:关于2004年放暑假的通知
  • 返回顶部