文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国印钞造币总公司技术中心招聘

中国印钞造币总公司技术中心招聘

2008-12-23来源: 互联网浏览次数:

招聘职位
    计算机及电子软硬件技术
    计算机辅助设计钞券图文设计
    钞券制版工艺技术管理
    图像处理研发
    机械设计工程师
    防伪技术研发
  招聘条件
  1. 具有良好的个人操守和职业道德修养,勤奋敬业,有志投身于我国的印钞造币事业,为提升人民币及相关产品的防伪印制技术水平而奋斗。
  2. 有扎实的专业理论基础,有一定学识水平,有较强创新能力,热爱科研工作,有一定研发潜力。
  3. 对本专业相关领域知识有一定了解和掌握,有良好的外语基础,适应国际交流的需要。
  4. 有较丰富的本专业研发工作经验,或在本专业领域取得一定研究成果者,可优先考虑。
  5. 身体健康,适应工作需要。
  ● 联系方式
  请填写《中国印钞造币总公司技术中心职位申请表》,与个人简历等应聘材料一同邮寄或发至应聘单位电子邮箱。

更多详细招聘信息及职位申请表下载:
http://www.utomorrow.com/job/jobshow-school-1694.html

 

原文:http://bbs.xdnice.com/topic10006t414249.html

 

  • 上一篇文章:温家宝与大学生座谈 强调把大学生就业放在首位
  • 下一篇文章:国家公务员考试成绩下周公布 首次开启短信查询
  • 返回顶部