文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳市奥拓电子有限公司博士招聘信息

深圳市奥拓电子有限公司博士招聘信息

2008-12-18来源: 电院教学办公室浏览次数:
深圳市奥拓电子有限公司博士招聘信息
1、职位信息
职 位:高级系统工程师                
招聘部门:研发部 
数 量: 2  
性 别:不限
年 龄  : 不限                                     
文化程度: 博士 
专业  :光学、图像处理、或电子技术相关专业                                         
2、具体要求
光学、图像处理、或电子技术相关专业;
有良好的沟通能力及较强的团队合作精神;
有项目管理开发经验者优先。
3、相关待遇
公司将为员工提供具有竞争力的薪资,具体待遇面议。
4、简历投递方式
请将电子版简历发送到:xurh@szaoto.com ,并注明主题:学校+专业+姓名(博士招聘)
5、联系方式
电话:0755-26719889(公司总部)
      彭先生:13509600578
     
公 司 简 介
 
深圳市奥拓电子有限公司,座落于高新技术企业星罗棋布的深圳市内高新技术产业园区南区,成立于一九九三年。公司致力于金融电子设备和LED光电信息显示产品的研发与生产,建立了以北京、上海、广州、成都为核心的地区公司,形成辐射全国的营销网络与服务体系,并逐步走向国际市场。奥拓公司已通过国家高新技术企业和软件企业认定,获得ISO9001国际质量管理体系认证,通过国家3C认证和ETL、CE等国际认证,是深圳市高新技术产业协会理事单位、深圳软件协会常务理事单位、国家LED显示屏专业委员会会员单位,在同行业中享有众多荣誉与资质。
  奥拓始终坚持“以创新求得市场竞争力,以人才和资本的良性互动促进企业快速发展;让公司成为员工实现价值理想园地,让客户得到最优质的产品和服务”。
创一流产品 树知名品牌
  奥拓在深圳科技园拥有大型的研发中心,并在深圳石岩塘头工业区设有大规模的生产基地,公司拥有数百名员工,绝大多数员工拥有本科以上学历;十多年来,奥拓汇集了一批具有丰富经验和学识的各类专业技术人员,打造了一支精良的研发队伍,形成了金融电子设备与LED光电信息显示产品的两大支柱产业。
  在金融电子设备领域,奥拓的智能卡电子回单管理设备,荣获多项国家专利、软件著作权及政府奖项,广泛应用于中行、农行、工行、建行、交行等各大银行;奥拓自助服务系统与奥拓客户分类排队管理系统,因其卓越的产品性能,服务于政府机关、金融机构及各种相关行业。
  在LED光电信息显示领域,奥拓的LED显示屏,现已广泛应用于金融、税务、邮电以及大中型工矿企业、党政机关等部门,获得多项专利及荣誉,并越来越多地进入国际市场;奥拓的LED银行综合显示系统,更因其行业顶尖水准,倍受广大银行客户的青睐。
尽善尽美 创造精品 服务客户
  奥拓在全球市场日益增生的喜人业绩,离不开奥拓“勤奋、团结、创新、超越”的核心理念,以及以客户需求为导向的企业发展战略。
  在中国,奥拓已为北京、上海、深圳、南京、广州、厦门、武汉、郑州、哈尔滨、沈阳、青岛、天津、济南、重庆、成都、兰州、昆明等地的客户提供了最优质的产品。
  在海外,奥拓产品已出口到美洲、欧洲、东南亚等国家和地区,产品销售遍布全球。
  奥拓已建立了一套完整的从客户报修到现场维护与定期回访的售后服务体系,客户除了享受质保期内全免费保修外,还将享受奥拓定期为客户进行的预防性常规巡查和测试,奥拓正用品质和信誉撑起与客户和谐发展的广阔空间。
厚积而薄发,求实以致远,奥拓公司将秉承“尽善尽美,创造精品,服务客户”的企业理念,根据客户需求的变化,努力创新,培养和造就一支高素质的员工队伍,立志成为金融电子设备与LED光电信息显示产品的一流厂商。
 
公司前景  
    公司目前从事的LED半导体照明行业和金融电子产业都极具发展潜力,是全球的朝阳产业,投身这样的行业,对员工价值的提升有广阔的空间。自一九九三年成立以来,经过多年发展,公司目前处于同行业领先水平,吸引了一大批具有高素质、高学历、有远大抱负的优秀人才的加盟,有极强的凝聚力。
1.    公司是股份制高新技术企业,大多数骨干员工都加入了公司持股计划,公司将于2009年在中小板上市,真正实现员工价值。
2.  广泛的客户群体,拥有广大资质良好的客户群体,与中国银行、交通银行、工商银行等银行有着良好的合作关系,从而保持公司稳定发展。
  
福利待遇
 
1. 公司坐落于具有中国硅谷美誉的高新技术园南区,毗邻清华研究院,周围绿树丛荫,环境优美,在这里工作,您将获得良好的发展前景及尽显成功人士的感受。
2. 公司为员工提供具有竞争力的薪资待遇,众多的培训机会及发展空间。
3. 公司为员工提供带薪年假及元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、十一国家法定假期。
4. 公司按规定为每位员工缴纳保险。
5. 公司为过生日的员工发放购书卡,塑造持续学习的氛围。
6. 每年组织员工参加旅游活动及丰富多彩的户外活动。
    每年春节前夕,将召开隆重的表彰大会,为员工进行物质及荣誉的奖励。
    春节前夕,举办大型聚餐及抽取大奖活动,奖项囊括海外游、空调、液晶电视、手机、购物卡等奖品,中奖率超过50%。
    在公司工作期间领取结婚证者,由公司工会发放喜庆大礼一份。
7. 为春节留深的员工组织丰富多彩的卡拉OK大赛,灯谜会、放映贺岁电影、年夜饭聚餐、乒乓球比赛等娱乐活动。
 
欢迎登陆公司网页:http://www.szaoto.com.cn
 
  • 上一篇文章:研究生会成功举办求职经验交流大会
  • 下一篇文章:温家宝与大学生座谈 强调把大学生就业放在首位
  • 返回顶部