您所在位置:首页 > 新闻通知 > 强调安全教育和安全防范的通知

强调安全教育和安全防范的通知

2008-12-05来源: 电院教学办公室浏览次数:
强调安全教育和安全防范的通知
各系所、老师、导师、辅导员、学生班级:
      12月1日发出通知,请大家对安全隐患和不稳定因素排查。现再次强调,请大家务必重视,一定要认真排查。同时要从上海商学院火灾、定边一氧化碳中毒、马家爵等恶性事件中吸取教训,各责任人一定要负起责任,要提高大家的安全防范意识和自我保护意识。对用电、取暖、消防、防盗、交通、人际关系等方面作深入、仔细、全方位的排查、提醒、教育,确保师生的人身和财物安全。
      各导师和辅导员还务必亲自对由于各种原因在校外住宿的学生特别强调安全排查、安全防范和自我保护。
若发现有安全隐患或不稳定因素,请及时报告办公室。
谢谢!
                                      电子工程学院
                                   2008年12月05日
  • 上一篇文章:关于对主讲教师履行职责情况进行考核(教学鉴定)的通知