文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于对2007年校级“教育教学改革与研究立项项目”进行检查的通知

关于对2007年校级“教育教学改革与研究立项项目”进行检查的通知

2008-12-05来源: 教研科浏览次数:
各学院及有关项目组:
为加强对校“教育教学改革与研究立项项目”的管理,确保各项目组按时完成项目既定任务,学校决定对2007年立项的校级教改项目进行中期检查,并对2005年延期结题的校级教改项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:
一、检查内容
主要检查校级教改项目的组织实施和取得的阶段性成果等情况,内容如下:
1.各项目组及所在院、系在组织项目研究过程中有关人员安排和条件配备等方面的情况;
2.教改项目的研究与实践的进展情况。各立项项目的主持人负责对课题研究、实践进度情况进行总结,并提交出阶段性进展情况报告。
二、具体安排
1. 2007年校级教改立项项目,请填写《校级教改基金项目进展情况中期检查表》(一式两份,可在http://jyk.xidian.edu.cn下载),经所在院系审核和签署意见后,以学院为单位,统一于2008年12月30日前交至教务处教学研究科。对于没有按时提交《校级教改基金项目进展情况中期检查表》的项目,将视为不能按时完成研究计划,根据具体情况减少或终止立项项目经费,乃至取消其校级研究项目资格。
2. 2005年延期结题的项目,各项目课题组应认真填写《西安电子科技大学教改基金项目结题验收报告》(一式两份,可在http://jyk.xidian.edu.cn下载),并提供支撑材料一份,经学院审核、签署意见并加盖公章后,于2008年12月30日前统一交教务处教学研究科。对于未按时提交结题报告的项目,将视为验收不合格。

          2.中期检查表下载
          3.结题验收报告下载
 

                                   二〇〇八年十二月二日

 

http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3544

  • 上一篇文章:12月6日、7日新校区停电通知
  • 下一篇文章:关于对主讲教师履行职责情况进行考核(教学鉴定)的通知
  • 返回顶部