文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于增补电院2008级兼职班主任的通知

关于增补电院2008级兼职班主任的通知

2008-12-03来源: 电院教学办公室浏览次数:
电院各系(所):
    根据新、老校区工作的特点,为了密切师生间的联系,提高教师的职业素质,经学院党政联席会议研究决定,增补2008级兼职班主任。有意做兼职班主任工作的教师到所在系(所)报名,由各系主任(所长)、书记负责选派教师担任对口专业的兼职班主任。件(至少一年),学院鼓励提倡教授担任兼职班主任。
2、各位兼职班主任按(2005)08号文件规定,每周履行职责一次,并填写“兼职班主任工作日志”作为考核依据,年度考核合格者除补贴40学时教学工作量外并记一个教学业绩点等同于学院考核的科研业绩点,作为年度津贴
    学院重申:全面落实(2005)08号文件的规定,特别强调
1、选派教师作兼职班主任是工作任务,各系务必落实,凡各类教师晋升高一级教师职称的担任兼职班主任是必要条分配的考核依据。
3、请各系主任(所长)、书记将落实教师与对口班的名单于12月8日前报学院办公室李林子处,学院经培训后与学生班见面,并上岗履职。
 
    特此通知
       
 
 
                                   电子工程学院
                                  2008年12月3日
  • 上一篇文章:2009年本科高水平运动员招生简章
  • 下一篇文章:关于发放2008年本科生生活补助的通知
  • 返回顶部