您所在位置:首页 > 就业招聘 > 航天睿辰科技有限公司招聘启事

航天睿辰科技有限公司招聘启事

2008-12-01来源: 电院教学办公室浏览次数:
航天睿辰科技有限公司招聘启事
航天睿辰科技有限公司是一家从事飞行器智能化控制系统研发的高科技公司,在小型飞行器智能控制领域具有技术领先优势和国内垄断地位。已完成主导产品的研发和国内市场开发,目前正在进行产品技术升级,并向大规模批生产阶段转化。
本公司刚组建不久,正致力于打造一支极富创新精神、充满活力和朝气的科技队伍,欢迎愿意分享我们的远见和对未来航天高科技领域富有激情的有识之士加盟我们的团队,共同体验和分享公司成长过程的快乐和成就。

职位技术工作描述:
基于 DSP 信息处理机进行制导控制系统相关软、硬件开发研制。根据不同的职责分工,技术内容包括以下几个方面(岗位):
• 对光电接收前端进行实时信息采集与状态控制;
• 复杂背景环境下的信息分选与识别;
• 小型伺服装置的状态采集与随动控制;
• 数据通讯、处理、显示与系统状态实时监测、控制。

主要职责:
• 根据所定义的岗位分工,承担相关分系统的总体技术设计,软硬件系统开发研制;
• 建立必要的测试手段,开展相关分系统评估与仿真试验;
• 承担相关分部件(装置)外协研制的抓总与技术协调工作;
• 参加大系统的技术协调工作,制定相关的技术接口规范;
• 对相关技术与应用前沿科学进行密切跟踪。

职位要求:
• 计算机、电子信息、通信、控制或相关专业硕士或博士研究生;
• 具有 DSP 或单片机开发经验,精通 C/C++ 程序设计;
• 具有宽带视频电路开发经验者优先;
• 具有飞行器控制系统经验者优先;
• 踏实负责、善于思考、乐于聆听、具有团队意识、工作主动性强。

对以上职位有兴趣的同学,请以电子邮件形式提供简历一份(并请注明你所要申请的职位和你的户口所在地)。公司将根据简历所述情况,通知面试。

联系人:金女士
电子邮件:htrch@126.com
联系电话:010-62594889(0)