文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安长远电子工程有限责任公司(增加岗位)

西安长远电子工程有限责任公司(增加岗位)

2008-12-01来源: 西电job浏览次数:

招聘启事

西安长远电子工程有限责任公司,是以中国兵器工业集团第二〇六研究所雷达终端研究室为基础,在西安市科委“青年人才种子基金项目”的支持下,于2000年3月成立一家以对海雷达监视指挥系统开发、生产、销售为主的高新技术企业。公司主要从事对海雷达研究,具有多年研制开发军用岸防侦校雷达、民用海底光缆监视雷达、海上缉私雷达系统船舶交通管理系统和公安武警部队指挥系统的成功经验公司成立7年多来,在国家加大军品转民用政策的支持下,我公司已形成军民两用技术及雷达电子领域规模化、商品化的相关产品在军民两用领域里树立起了良好的企业声誉。

自2004年以来,随着公司产品的不断完善我公司海外市场的开拓不断取得新的进展,与客户国家的合作洽谈不断深入,公司的发展已走向良性循环。海纳百川,有容乃大,以人为本,共创宏图。快速发展中的长远诚邀各方科技人才、管理精英,共同开辟和谐双赢的美好未来。

随着近期市场开拓的巨大进展,现诚招以下岗位:

1. 硬件工程师:(5人)

² 通信工程或电子信息工程等相关专业本科及以上学历;

² 熟练掌握和使用cadence开发工具或protel 99se;

² 熟悉CPLD/FPGA的开发;

² 具有良好的英语读写能力;

² 学习能力强,较强的责任心和团队合作精神

2. 嵌入式软件工程师:(5人)

² 计算机或电子信息工程等相关专业本科及以上学历; 

² 熟练掌握C/C++,熟悉Linux下编程,熟悉操作系统结构

² 具有良好的英语读写能力;

² 学习能力强,较强的责任心和团队合作精神

以上职位一经录用,本公司将提供具有竞争力的发展机遇和空间。 有意者请将电子版简历及证明材料发至Phoebeyang519@sina.com,并将应聘职位在简历上注明(非诚勿扰)。

公司网址: www.longview.com.cn 

电话 (029) 85616229-803 

联系人 杨女士

来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2989

  • 上一篇文章:北校区近期招聘会安排(11月30日更新)
  • 下一篇文章:航天睿辰科技有限公司招聘启事
  • 返回顶部