文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 天津三星电子显示器有限公司

天津三星电子显示器有限公司

2008-11-25来源: 西电job浏览次数:

天津三星电子显示器有限公司 情况介绍

天津三星电子显示器有限公司是天津中环电子信息集团与韩国三星电子株式会社合资的企业。总投资4580万美元,注册资本1840万美元,主要生产经营平板显示器、数字化多媒体产品及高分辨率CRT彩色显示器。1998年2月投产至今,企业持续快速发展,产销量由98年投产时的22万台增加到06年的650万台,增长了29倍,出口额也由98年的400万美元增加到06年的6.1亿美元,增长了近152倍。2006年公司销售额首次突破百亿大关,达到103亿元,并连续七年获得国内品牌机市场占有率第一、顾客满意度第一。

企业在保持快速健康增长的基础上,今年又迎来了全球显示器/彩电产业技术升级和国内市场超低价竞争等因素带来的严峻挑战,公司将加大经营革新力度,推进新型生产方式,全面促进产品升级,依靠科技进步确保市场占有。计划07年完成产销量700万台,其中平板显示器/彩电约占整个产品结构的85%以上,实现销售额122亿元,同比增长19%,实现出口7亿美金,继续保持又好又快地发展势头。

十一五期间,在国家以信息化带动工业化发展的大势中,天津三星电子显示器有限公司将以08年奥运会和天津滨海新区纳入国家发展战略为契机,持续有效地促进产品升级,将技术相通、原材料相似、满足消费者不同需求的产品及资源加以整合,形成跨越产品门类的数字化显示媒体,以全新的姿态,迎接21世纪数字革命的到来!

                      

09年招聘需求  
公司 招聘部门 专业 本科 硕士 人数
天津三星电子显示器/
通广三星电子有限公司
研发
中心
电路 通信工程/电子信息工程/机械工程  若干
结构 机械工程  若干
S/W 计算机,软件工程  若干
支援 通信工程/电子信息工程/机械工程    若干
应用
开发
电路 通信工程/电子信息工程/机械工程  若干
结构 机械工程  若干
采购 通信工程/电子信息工程/机械工程    若干
品质 通信工程/电子信息工程/机械工程    若干
韩国语 韩国语专业学生   若干

来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2904
  • 上一篇文章:南京恩瑞特实业有限公司
  • 下一篇文章:中国科学院上海微系统与信息技术研究生—招聘汇总
  • 返回顶部