文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 就业指导服务中心致毕业生的一封信

就业指导服务中心致毕业生的一封信

2008-11-19来源: 西电JOB浏览次数:


  进入本学期以来,就业成了毕业班同学最热议的话题,有的同学跃跃欲试,有的同学忐忑不安,都在为自己的未来设计着。但面对就业还存在着诸多困难。我们希望同学们将自己的主观意愿和就业趋势的客观现状相结合,合理定位,尽早签约----就业。在今年的毕业生就业过程中,我们有以下两点须要提醒同学们注意:

  一、就业外部环境变化较大。随着国际金融危机向实体经济蔓延,我国企业也受到了相应的影响,企业的扩张和就业岗位的增速明显减缓,这就使今年的就业形势变得相当的严峻,竞争将变得异常的激烈。

  二、校园招聘会高峰期明显前移。今年的校园招聘时间与往年相比提前了半个多月,这就意味着校园招聘高峰结束时间可能也要提前,加之实体经济受到的冲击,结束可能还会来的更早。

  就业是每个毕业生的必经之路,这个问题是不可回避的。只有在实践中检验自己,丰富自己,才能使自己更快的成才。我们希望同学们要认清就业形势,认真准备,积极应聘,尽快签约,走好自己离校前这关键一步。

  祝同学们一切顺利!

                                            毕业生就业指导服务中心
                                             二○○八年十一月十八日

来源:

http://www.xde6.net/news/news.asp?id=29376&kind=5

 

  • 上一篇文章:广东盛路通信科技股份有限公司
  • 下一篇文章:杭州华三通信技术有限公司
  • 返回顶部