文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳市美赛达科技有限公司

深圳市美赛达科技有限公司

2008-11-19来源: 西电job浏览次数:

深圳市美赛达科技有限公司简介

深圳市美赛达科技有限公司成立于2005年4月,位于深圳市高新科技园区,办公面积1700多平方米,是专门从是GPS导航相关产品研发与设计的高科技企业,国内领先的GPS导航方案提供商。目前已经被认定为双软企业和深圳市高新技术企业。

公司现有员工130余人,其中软件、硬件技术人员有100余人,在三年的时间里完成了近70个产品项目的开发和生产,目前为止,美赛达的方案产品遍布亚洲、美洲、欧洲等地。

公司提倡“技术、服务、市场”的经营理念,以技术为基础掌握高端前沿的技术方向,以服务客户为目标,为客户提供一体化、全方位的服务,以市场为导向设计符合客户需求的产品方案。

公司和三星、微软等供应商建立了紧密的战略合作关系,为客户的产品方案打开了畅顺的供应链通道;与步步高、比亚迪等品牌商、贸易商有着稳定频繁的业务来往,明确了市场设计需求;与上海同永等生产厂商紧密配合,为产品的批量生产做好了充分准备。

公司提倡技术为发展基础、科技以人为本的理念,重视人才、尊重人才、重用人才,给人才充分的发展空间和发展机会。

美赛达的发展期待您的参与!

公司网址:www.mesada.com.cn

    公司地址:深圳市南山区科技园北区朗山路11号同方信息港D栋8楼

深圳市南山区科技园南区高新南一路赋安科技大楼南楼806
电  话: +86 (755)-86281051/2/3—633

    联系人:张小姐

传  真: 86(755)-86281036
E-mail: zyjmsd@mesada.com.cn

深圳市美赛达科技有限公司诚聘应届毕业生加盟我司!

应聘者请将简历以word附件形式(word文件名为:应聘岗位+姓名+学历+学校+专业,例如:研究类+张三+研究生+武汉大学+数学)发送至以上邮箱,公司将对接收到简历进行筛选,对于筛选后的简历首先进行电话面试。

WinCE软件开发类

岗位要求:

1、 计算机、电子工程、地理信息或相关专业本科以上学历

2、 熟悉C/C++ 语言,熟悉TCP/IP协议

3、 对GPS,地理信息(GIS)知识有一定基础

4、 能够熟练阅读和理解英文资料

岗位说明:

负责基于WinCE平台的GPS导航软件模块的设计、编码、调试、测试等工作,参与相关质量活动,确保设计、实现、测试工作按时保质完成。

研究类:

岗位要求:

1. 数学、计算机、电子工程、地理信息等专业博士或硕士,优选博士

2. 有扎实的专业技术知识和实际的项目研究经历,具备独立从事研究的能力,在国际专业期刊发表论文或参与过国际标准会议及学术会议的优先考虑 

3. 较强的英文读写能力 

4. 乐观、主动、好奇心强,具备创新精神,善于沟通与团队合作

岗位说明:

在GPS导航领域,从事各种应用条件下的最优/偏好路径算法研究,智能化的驾车提示信息(文字和语音)生成的工作。

WinCE嵌入式开发工程师:

岗位要求:

1、 电子、通讯类相关系毕业,本科或以上学历。

2、 有ARM开发相关实践经验。

3、 精通C语言。

4、 对操作系统有一定的了解(比如wince, linux)。

5、 稳重踏实。

6、 积极主动,勇于创新,良好的独立思考能力。

7、 强烈的团队合作意识。

8、 工作认真负责,能承受一定的工作压力。

来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2832

  • 上一篇文章:北校区近期招聘会安排(11月18日更新)
  • 下一篇文章:广东盛路通信科技股份有限公司
  • 返回顶部