文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 保卫处召开工作会 安排部署冬防工作

保卫处召开工作会 安排部署冬防工作

2008-11-18来源: E6网站浏览次数:
E流网讯(通讯员 陈峰)2008年11月17日上午,我处在北校区报警指挥中心召开全处干部工作会议,校党委副书记兼纪委书记靳雅静应邀参加。会议由处长张兴利主持。

  会上,张兴利处长首先通报了上海商学院火灾等情况,随后他对十月份以来处里的工作进行了总结,同时指出了我处目前工作中还存在的一些问题。

  随后,张兴利处长就今年的冬防工作做了具体部署,今年冬防工作从2008年11月17日到2009年1月16日,历时两个月。张处长要求全处各科室高度重视冬防,紧密结合各科室日常工作、紧密结合冬季治安形势和特点、紧密结合工作中的薄弱环节开展工作,通过“监督检查、巡逻守候、清理整顿、打击犯罪”等形式,加大对校内各单位的安全检查监督力度,狠抓基层基础工作,严厉打击侵害师生员工利益和学校财产的违法犯罪活动,同时加强校卫队的管理、发挥校卫队在安全保卫工作中的积极作用,切实维护学校的安全。

  副处长曹智和吴永昭还结合南北校区的实际,分别指出了冬防工作的重点和应注意的事项。

  参加会议的校党委副书记兼纪委书记靳雅静首先代表学校对保卫处的工作给予肯定,她要求保卫处全处同志深入校区巡逻检查,通过多跑多检查发现问题、解决问题,确保学校的平安稳定,同时她希望全处上下全力以赴、齐心协力,共同做好冬防工作,维护学校安全。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=29348&kind=5

  • 上一篇文章:中国载人登月途径报告会--龙乐豪院士
  • 下一篇文章:灭火器、消火栓使用说明(图解)
  • 返回顶部