您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院召开有关电工电子教学基地验收评估座谈会简况

电院召开有关电工电子教学基地验收评估座谈会简况

2004-05-28来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

5月27日下午,电子工程学院召开了本院参于基地建设的全体理论课和实验课教师座谈会,通报了教育部专家组对我校电工电子教学基地验收评估情况。会议邀请了李汝峰副校长、陈平处长等教务处有关领导参加。会上,孙肖子教授简要汇报了教育部专家组对我校基地验收评估意见和有关情况,对电子工程学院领导、老师和全校参与和支持基地建设的领导和教师表示衷心的感谢。李汝峰副校长总结了教学基地评估验收工作,并指出今后的努力方向。焦李成院长、刘应南书记分别对电院教学工作和基地建设做了新的部署,为迎接2006年学校本科教学评估做好各项准备,全体教师信心百倍,决心在基地验收的基础上,将电院的教学工作推向新的高度。

电子工程学院  网络信息中心 报道  2004.5.28