文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电院2008研究生迎新晚会现场剪影

电院2008研究生迎新晚会现场剪影

2008-11-18来源: 电院研究生会浏览次数:

       11月17日晚,电子工程学院2008级研究生迎新晚会在校大礼堂隆重上演。晚会用火辣的动感舞蹈《Everybody》震撼开场,其次,柔美的男生独唱环绕着剧场,优美的傣族舞蹈和悠扬的笛子演奏让在场每一位观众澎湃的心稍作平静,代表流行前沿的歌曲合唱和串烧让青春的心展翅翱翔,接下来的荒诞剧《大话西游》用贴近校园生活的诙谐搞笑形式激起了晚会的第一轮高潮,紧接而来热力四射的街舞和武术表演又让整个舞台充满活力,在经过吉他和魔术表演的稍缓节奏后,古装喜剧《秋•唐》让在场的每一位观众捧腹大笑,真正唱响了欢乐的主旋律。在校退休教职工欢乐祥和的《和谐中国》舞蹈过后,晚会在一曲涤荡心肠的《难忘今宵》中缓缓落下帷幕。


       本场晚会由电子工程学院主办,由电子工程学院研究生会承办,以“青春激扬,欢乐畅想”为主题,本着弘扬校园先进文化,丰富广大师生课余生活的宗旨,晚会筹备工作有条不紊地展开,最终用“难得一见的歌舞盛宴,视听享受的饕餮大餐”来馈谢全体演职人员的辛勤汗水和广大师生的支持和鼓励,晚会圆满成功!
                              (电院研会宣传部)通讯员


 

 

来源:http://bbs.xdnice.com/topic10006t407145t40p1.html

 

  • 上一篇文章:欢迎参加2008电院研究生迎新晚会
  • 下一篇文章:我校参加国家留学基金委2009年公派研究生项目选派工作会议
  • 返回顶部