文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 11月17日晚,电子工程学院研究生迎新晚会,等你来!

11月17日晚,电子工程学院研究生迎新晚会,等你来!

2008-11-14来源: 电院浏览次数:

先说下门票的事情,电院内部,周五会把票按比例发到各班班委手中。非电院的同学可以在下周一(17号)中午12点左右在西区食堂附近领票,到时候会有专人在那里发一部分票。


另外,大家也可以在这个帖子里回复,把自己的学号留下,我们会登记下来,把票留出一部分(100张以内)来,给好网的网友们。17号中午12点之前的回复有效。一人限领一张票。17号中午12点左右的时候我们会约个地方,让好网上的网友们凭一卡通或者学生证来取票。

具体看这里:http://bbs.xdnice.com/topic10006t406068.html

关于我们的节目,我这里也不好说太多,而且各人有各人的眼光。只能说,我们的节目,基本都是我们电院自己的学生出的,贴近我们的学生生活。究竟好不好,看完后,您说了算~!

晚会中间会有抽奖环节,礼品由赞助方百事可乐提供。我很眼馋那个大奖的说,HOHO~!

就这些了吧,如果还有什么问题,可以在帖子里回复,我会尽力解答。

11月17日晚,电子工程学院研究生迎新晚会,等你来~!

 

来源http://bbs.xdnice.com/topic10006t406068.html

 

  • 上一篇文章:2008年寒假火车票网上订票通知
  • 下一篇文章:欢迎参加2008电院研究生迎新晚会
  • 返回顶部