文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳市核达中远通电源技术有限公司

深圳市核达中远通电源技术有限公司

2008-11-09来源: 西电job浏览次数:

一、公司简介

深圳市核达中远通电源技术有限公司隶属于广东核电集团,是深圳市政府核准认定的高新技术企业,专业致力于VAPEL品牌开关电源的研发、生产和销售。总部设在深圳,现有员工1000余人,拥有24000多平米的研发和生产基地。公司已通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境体系认证,是国内最大的电源企业之一,是诺基亚、爱立信、西门子、华为、中兴、UT斯达康等国内外知名企业的合格供应商和优秀供应商。

现有1000余种AC/DC、DC/DC、DC/AC标准产品、非标准产品、客户定制产品的种类和系列,功率覆盖2W到8000W等级,广泛应用于通讯、电力、工业控制、仪器仪表、军工、医疗、铁路及其他高科技领域;电源通过UL,TUV,CE,CSA,3C等国内外的安规认证。

发展中的VAPEL真诚邀请各类人才加盟,与我们一起成长!公司将竭诚为员工提供富有竞争力的薪酬福利,极具挑战性的工作机会和良好的职业发展前景!

公司详情请查阅:http://www.vapel.com

二、招聘信息:

1、研发岗位(15名):硕士,CET6,电子相关专业,对开关电源有浓厚兴趣。

2、管理岗位(2名):硕士,CET6,经管/企管专业,有本科文科背景。

简历请投递至zhaowengang@vapel.com 

三、现场招聘时间:请关注就业网公告。

 

来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2665

  • 上一篇文章:北校区近期招聘会安排(11月8日16:15更新)
  • 下一篇文章:泰景科技招聘信息
  • 返回顶部